mit Teriyaki Soße, Ananas-Salsa, Kokos Curry Gemüse, Reis und gegrillter Garnelenspieß
Medaillons vom Schweinefilet
mit Bohnen und Speck, sahniger Pfeffersoße und Kartoffelrösti
Steak vom Black Angus Weiderind
200 Gramm – 21€
300 Gramm – 29.5€
Inklusive: Kräuterbutter | Röstzwiebeln oder Cognac-Pfeffersoße
extra: Pommes, Süßkartoffelpommes, Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgartin, Bohnen in Speck, kleiner Salatteller, großer Salatteller
In Panko gebackenes Ziegenkäseschnitzel
auf Salat – Durcheinander mit Süßkartoffel – pommes und Kräuter – Remoulade
Cordon Bleu vom Schollenfilet
gefüllt mit Räucherlachs, Blattspinat, Käse, Natur gebraten, auf Kräutersoße, mit Garnelen, gratinierte Kartoffeln
Scharfer Hahn
Landhendelbrüstchen und gegrillter Scampispieß auf Pfeffer-Sherry-Rahm.
Dazu Süßkartoffelpommes und Salat
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, Sahnespinatsoße, gebratene Champignon, Bandnudeln mit Brösel und Karotten Zigarre
Feinschmeckersalat
mit Scampi, Shrimps, Fischmedaillons und Baguette
Basilikum Spinat Gnocchi
auf Tomaten – Sug, gehobelter Parmesan & Zuchchinischnitzel