Unsere Menüs und die Tageskarte wechseln täglich!
Die Saison bestimmt was und wie wir kochen. Daraus bereiten wir mit viel Abwechslung unsere Menüs zu. Sollten Sie dennoch nicht das Richtige für Ihre Ansprüche finden, finden wir es bestimmt gemeinsam mit Ihnen.
In diesem Sinne: „Guten Appetit!“
Vorspeisen
All
Aus dem Vorspeisenparadise
Für alle Suppenkasper!
mit gebratenen Pilzen und Blattsalate
Lachspaziergang 8,9
Carpaccio vom Geräucherten-, und gebeizten Lachs
Sahnemeerrettich, Datschi, Feldsalat
Sahnemeerrettich, Datschi, Feldsalat
Vitello tonnato vom Rindertafelspitz,
mit Senf – Dressing, Blattsalate mit gebratenen Champignon
mit Senf – Dressing, Blattsalate mit gebratenen Champignon
Salatvariation 8,90
mit gegrillten Streifen von der Poulardenbrust
Kleine Portion € 8,90
Große Portion € 11,50
Kleine Portion € 8,90
Große Portion € 11,50
auf Blattsalatwiese
Kitzinger Ackersalat 6.9 | 7.9
mit gerösteten Kürbis-, und Sonnenblumenkernen
oder
mit Speckkracherl
oder
mit Speckkracherl
Tafelspitzsüpple 4,8
mit Leberknödel und Schwimmerli
mit Butterkrusteln und Parmesan
Cremesüppchen vom jungen Knoblauch 5.5 / 6.9
mit Gemüsestreifen und Räucherlachs
Kleines Tässchen
Terrine
Kleines Tässchen
Terrine
Glas / Terrine
Hauptspeisen
All
Fisch
Huhn | Ente
Vom Rind
Vom Schwein
Vegetarisch | Vegan
Feinschmeckersalat 16.5
mit Scampi, Shrimps, Fischmedaillons und Baguette
auf Meerrettichsoße, mit gebratenen Pilzen, Gnocchi und Feldsalat
und Jacobsmuscheln und Scampi auf Ofengemüse, Pilze, gratinierte Kartoffeln
auf Tomaten – Basilikum – Spinat – Pasta Parmesan
Scharfer Hahn 17.9
Landhendelbrüstchen und gegrillter Scampispieß auf Pfeffer-Sherry-Rahm.
Dazu Süßkartoffelpommes und Salat
Dazu Süßkartoffelpommes und Salat
rosa gebraten, mit Honig – Balsamicosoße, Serviettenknödel und Feldsalat mit Walnüssen
Gekochter Tafelspitz 14.8
aus dem Gemüsesud, mit frisch geriebener Meerrettichsoße, breite Nudeln, und Preiselbeeren
Scheiben vom Tafelspitz in Butter gebraten, mit einem Berg Röstzwiebeln serviert, dazu Bratkartoffeln und Salat
Steak vom Black Angus Weiderind 19 | 28
200 Gramm – 19€
300 Gramm – 28€
Inklusive: Kräuterbutter | Röstzwiebeln oder Cognac-Pfeffersoße
extra: Pommes, Süßkartoffelpommes, Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgartin, Bohnen in Speck, kleiner Salatteller, großer Salatteller
300 Gramm – 28€
Inklusive: Kräuterbutter | Röstzwiebeln oder Cognac-Pfeffersoße
extra: Pommes, Süßkartoffelpommes, Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgartin, Bohnen in Speck, kleiner Salatteller, großer Salatteller
gefüllt mit Schinken und Käse, im Bröselkleidchen in der Pfanne gebacken, dazu pommes frites und Salat
Schweinerückenstreak 15.9
mit Kräuterbutter, Röstzwiebele, gebackene Kartoffelscheiben, mit einem Hauch von Knoblauch gewürzt, dazu Salatteller
Schweinefilet 17.5
mit Bohnen und Speck, sahniger Pfeffersoße und Kartoffelrösti
Vegi – Wahnsinn 13.5
Gemüse – Techtelmechtel, gebratene Pilze, auf großem Rösti mit Bergkäse gratiniert
auf Salat – Durcheinander mit Süßkartoffel – pommes und Kräuter – Remoulade
Nachspeisen
All
Für unsere Naschkatzerln
Espresso mit zwei Kugeln Vanillerahmeis
mit Mousse, Eis und Früchten
ohne Sahne
Portion Sahne € 1,–
Portion Sahne € 1,–
mit Vanillerahmeis, Sahne und einer Tasse Cappuccino
Hausgemachtes Sorbet 5,00
mit trockenem Sekt aufgegossen
Warme Quarklasagne 5,50
mit Früchten gebacken, Sahne und Vanilleeis
Heiße Liebe 6,5
Vanillerahmeis, Sahne mit heißen Himbeeren
mit allerlei leckeren Eissorten, Früchten und Mousse
mit Zwetschgenröster und Vanillerahmeis
mit Eis, Mousse, Gebäck und Früchte
Bananenmousse 6.5
mit Coconut –Crisp, Schokoladensoße
Brombeer – Sahne – Eis, auf Vanilleschaum
mit einem Hauch Tongabohne, Zwetschgensüppchen, Haselnußeis
mit Zimt, Zucker, Vanillerahmeis