Restaurant Waldhaus Leonhardt

Tisch reservieren

Öffnungszeiten: Montag ~ Dienstag von 10 bis 24 Uhr, Freitag ~ Sonntag von 10 bis 24 Uhr

  • TELEFON. 09302 - 922 90
  • Waldhaus - Cafe & Restaurant, Waldhaus 1, 97228 Rottendorf

Unsere Menüs und die Tageskarte wechseln täglich!

Die Saison bestimmt was und wie wir kochen. Daraus bereiten wir mit viel Abwechslung unsere Menüs zu. Sollten Sie dennoch nicht das Richtige für Ihre Ansprüche finden, finden wir es bestimmt gemeinsam mit Ihnen.

In diesem Sinne: „Guten Appetit!“

mit gebratenen Pilzen und Blattsalate
Carpaccio vom Geräucherten-, und gebeizten Lachs
auf Ananasspalten, Sahnemeerrettich, Datschi, Salatstrauß
Vitello tonnato vom Rindertafelspitz,
mit Senf – Dressing, Blattsalate mit gebratenen Champignon
mit gegrillten Streifen von der Poulardenbrust
Kleine Portion € 8,90
Große Portion € 11,50
auf Rucola – Blattsalat
mit Radieschen
mit Leberknödel und Schwimmerli
mit Butterkrusteln und Parmesan
mit Gemüsestreifen und Räucherlachs
Kleines Tässchen € 4,5–
Terrine € 5,9
Glas € 5,– Terrine € 6,50
mit Scampi, Shrimps, Fischmedaillons und Baguette
von unseren Fischern Erich und Herbert!
im Pankobrösel gebacken, mit Lach-Remoulade, gratinierten Kartoffeln und Salate
und Jacobsmuscheln und Scampi auf Ofengemüse, Pilze, Rosmarinkartoffeln
mit Basilikum – Spinat, sautierte Steinchampignon, gratinierte Kartoffeln
kuscheln im Reis – Gemüsebett mit Kokos – Curryschaum
Landhendelbrüstchen und gegrillter Scampispieß auf Pfeffer-Sherry-Rahm.
Dazu Süßkartoffelpommes und Salat
200 Gramm – 19€
300 Gramm – 28€
Inklusive: Kräuterbutter | Röstzwiebeln oder Cognac-Pfeffersoße
extra: Pommes, Süßkartoffelpommes, Knoblauchkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelgartin, Bohnen in Speck, kleiner Salatteller, großer Salatteller
gefüllt mit Schinken und Käse, im Bröselkleidchen in der Pfanne gebacken, dazu pommes frites und Salat
mit Parmaschinken und Salbei, auf Basilikum – Tomaten – Pasta, Spinatkugel
Bohnen und Schweinefilet mit sahniger Pfeffersoße und Knusperkroketten
mit gebratenen Pilzen, Speckwürfel, Bergkäse gratiniert Kartoffelrösti und Salat
aus dem Gemüsesud, mit frisch geriebener Meerrettichsoße, breite Nudeln, und Preiselbeeren
Scheiben vom Tafelspitz in Butter gebraten, mit einem Berg Röstzwiebeln serviert, dazu Bratkartoffeln und Salat
auf Salat – Durcheinander mit Süßkartoffel – pommes
und Kräuter – Remoulade
mit Gemüse – Techtelmechtel, Tomaten –
Basilikumsoße, gehobelter frischer Parmesan
Espresso mit zwei Kugeln Vanillerahmeis
mit Mousse, Eis und Früchten
ohne Sahne
Portion Sahne € 1,–
mit Vanillerahmeis, Sahne und einer Tasse Cappuccino
mit trockenem Sekt aufgegossen
mit Früchten gebacken, Sahne und Vanilleeis
Vanillerahmeis, Sahne mit heißen Himbeeren
mit allerlei leckeren Eissorten, Früchten und Mousse
Eine große Kugel Sauerrahm – Limetteneis auf Beerensüppchen
mit Beerenkompott und Vanilleeis
mit Schoko-, Vanilleeis und Sahne
mit Eis, Mousse, Gebäck und Früchte
mit Mango – Joghurt – Eis